Login
Откройте сердце своё...
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 15:57, Zuletzt geändert 13.07.07 16:15 (...Женщина...)
Как у тебя всё запущено...
Одно радует, что поле твоё не "вспаханое"....
Тоесть садить можно ... семена я имею ввиду... но проростут или нет.. вопрос...?
отвечаю...
а я вот тоже говорю о том, что нужно честно любить небо.. без обмана...
Скажи мне ты любишь небо? Ночное со звёздами.. или же летнее днём с облаками, как корабли.. ???
Ты любишь осень??? Без обмана.. когда пахнет в лесу листьями??? И всё становится золотым и влажным....
земля пропиталась влагой.. и пахнет грибами и чем то до боли родным и вкусным..???
Ты любишь руки своей мамы... когда она лепит пельмени.. с любовью к каждой... пучечками пальцев...
так хочется обнять её и поцеловать каждый пальчик... измазатся в муку.. ????
Ты любишь своего сопливого сына.. который не выговаривает буквы "р" и так красиво кортавит, что хочется облизать каждую соплинку.. ???
Есть в твоей любви враньё ко всему этому???
Это твой МИР... неужели ты его не любишь???
Что же по твоему не является любовью?????
Дьявола не существует... Существует только Бог...
дьявол как раз и есть бред... больного воображения людей, перекошенных от страха...
Желание посадить розы в саду... не могут быть от кого то.. а вот посадишь ты их с любовью или без.. это важно... так они и выростут.
Жизни (следующей за этой) не будет, если ты не научишься любить...

Одно радует, что поле твоё не "вспаханое"....
Тоесть садить можно ... семена я имею ввиду... но проростут или нет.. вопрос...?

отвечаю...
В ответ на:
эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью..
.эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью..
а я вот тоже говорю о том, что нужно честно любить небо.. без обмана...
Скажи мне ты любишь небо? Ночное со звёздами.. или же летнее днём с облаками, как корабли.. ???
Ты любишь осень??? Без обмана.. когда пахнет в лесу листьями??? И всё становится золотым и влажным....
земля пропиталась влагой.. и пахнет грибами и чем то до боли родным и вкусным..???
Ты любишь руки своей мамы... когда она лепит пельмени.. с любовью к каждой... пучечками пальцев...
так хочется обнять её и поцеловать каждый пальчик... измазатся в муку.. ????
Ты любишь своего сопливого сына.. который не выговаривает буквы "р" и так красиво кортавит, что хочется облизать каждую соплинку.. ???
Есть в твоей любви враньё ко всему этому???

Это твой МИР... неужели ты его не любишь???

Что же по твоему не является любовью?????
В ответ на:
непойму при чем тут любовь? это амбиции, а желания вообще от дьявола.
непойму при чем тут любовь? это амбиции, а желания вообще от дьявола.
Дьявола не существует... Существует только Бог...
дьявол как раз и есть бред... больного воображения людей, перекошенных от страха...
Желание посадить розы в саду... не могут быть от кого то.. а вот посадишь ты их с любовью или без.. это важно... так они и выростут.
В ответ на:
в следующей жизни...
в следующей жизни...
Жизни (следующей за этой) не будет, если ты не научишься любить...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann