русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

русско-немецкий флирт

12.07.07 17:19
Re: русско-немецкий флирт

Елена Ф посетитель
in Antwort Angely 11.07.07 19:47
У меня есть конкретные примеры разницы между нашими и немцами. В первый визит моего жениха ко мне я с ним намучилась. Едем в центр города, у меня сумка, в сумке эл.переводчик (он привез мне в подарок, типа, вот и носи его с собой), на плече видеокамера. У него на шее фотик висит. И все. Кажется, это легко - носить дамскую сумку и переводчик, и камеру, но после многочасовой прогулки и экскурсии плечи мои отваливались. Но я стеснялась сказать ему, что мне тяжело, и стойко переносила эти тяготы. Правда, видеокамеру больше не брала с собой, снимали все на его фотокамеру. Дальше, выходим из такси, трамвая, автобуса - никогда не подаст руку, вышел сам - и вперед. А как я там, вышла или застряла, или упала - не касается. Ну, двери открывать и даму вперед пропускать - это тоже не про него. Единственный плюс, чего от русских редко видела - деньги вручил мне сразу и я сама распоряжалась ими. Это счастье длилось 5 дней. Сейчас он опять у меня. теперь на 15 дней. Я сразу объявила, что русские мужчины галантны и обходительны. Руку подают, двери открывают, пакеты из магазина носят и т.д. и т.п. С первого дня все пошло, как по маслу. Иногда, правда, бывает забудет, рванет один, как прежде, но по моему взгляду понимает, и тут же: ах, да, рашен мен, рашен мен. Так что, я считаю, что они (немецкие мужчины) вполне даже обучаемы.

Sprung zu