Вход на сайт
русско-немецкий флирт
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angely 12.07.07 14:14
В ответ на:
неужели у вас не было моментов, когда вы подумали: русский/русская сделал/а бы это по другому.
У меня лично не было, но подруга моя, вышедшая за немца замуж постоянно приводит мне в пример такие вот примеры...неужели у вас не было моментов, когда вы подумали: русский/русская сделал/а бы это по другому.
Например: Зима, ночью легкий мороз, утром выходит муж на работу ехать, машина не заводится. Русский что бы сделал? Открыл бы копот, да и зарядил бы этот аккамулятор так или иначе. Что делает ее муж? Звонит в страховку, пол дня ожидает приезда ADAC, трагедия у него.
Или встреча назначена, девченка едет на встречу с немецким "любовником" на поезде в другой город. Мало того что дорога немалых денег для нее бедной студентки стоит, к тому же еще и 3 пересадки, в добавок ко всему еще и опаздывает на последний поезд... Звонит ему опоздавши, он предлагает ей приехать на такси... Что бы сделал русский? Приехал бы и забрал, тем более на машине всего-то пол часа каких-то... Сама дура конечно, но разница в мужской реакции на лицо.