Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Откройте сердце своё...

10.07.07 09:56
Re: Откройте сердце своё...

...Женщина... женщина без подтекстов
...Женщина...
В ответ на:
Если после прочтения этой ветки,всё же можете это повторить,то гордитесь у вас открытое сердце.Вы кстати в церковь не ходите? Там тоже призывают к добру и любви,и даже если получили по щеке срочно простить и подставить следующую..В мире всегда так было,есть те кто ездиет и есть те на ком ездят.

И после прочтчтения ветки я скажу ЧТО ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ... открыв однажды сердце его не возможно закрыть... Человек живущий с любовью видит всё совсем по другому... А книга эта мне попалась в руки... такая примитивная я подумала, что прочитав её они поймут... это же не Мельхасидек... с его сакральной геометрией и Цветком жизни... кстати он написал хорошую вещь " Живи в сердце своём"... но это не для всех... на этом форуме есть всего несколько человек... например Валера- хамбург.. который бы это понял.... а все остальные... дети...
Играют со своими жизнями.... не понимая. что творят...
Я не посещаю ни какие церкви... разве что только полюбоватся на архитектуру... Говорить с Богом предпочитаю везде...
Он меня слышит... особенно на горе... Где то на возвышенности... покричать... попеть ему... и послать любовь всему Миру!!!
Я не принадлежу ни одной ныне существующей конфессии... Я просто люблю Бога... единого.
И вас.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на