Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Откройте сердце своё...

10.07.07 09:34
Re: Откройте сердце своё...

...Женщина... женщина без подтекстов
...Женщина...
В ответ на:
В Талмуде Оль глубокий смысл ... зверушкам сердце не открывают ...их жарят ...или иначе как используют ..

Ты такзло это написал... не хорошо это... Они просто не знают, как бы они стали счастливее... если бы жили с любовью...
Вот посмотри на мою автоподпись...
Она уже много лет со мной.... и моя реклама... на ней неизменно стоит -И всё это с любовью!!!
Я не начиталасб "соплей" ... в каждой книге... в любом тексте говорится, что жить нужно с любовью... начиная от самых дрнвних книг.. до самых новых.... ПОЧЕМУ ЖЕ ни кто не хочет этого???
И потом же все мучаются.... плачут страдают... а всё почему???? Потому, что сердце закрыто и ключи выбросили...
Не любят даже родных... не говоря уже о чужих.... это же страшно... видить во всём дерьмо??? Как можно жить в такой вони????
Для всех....
Люди создают из своей жизни помойку... и "хвалятся" кому живётся хуже.... на этой помойке...
Я от этого в шоке....
И не нужно меня сравнивать с Иисусом... я говорю о том же... но не так... если вы его не услышали... и не поняди... извратили... и превратили в идола... то меня вы можете просто послать на хер... и я не обижусь.... потому, что моё сердце открыто.... Я ВАС ЛЮБЛЮ... и только поэтому и пишу это... Постать можно... кого угодно... но знать бы, что при этом вы "посылаете" себя на муки при жизни.... на несовершенство вашей жизни... на горбкие разочарования.. при которых у вас кучи болезней и проблем.... Вы живёте без любви... как рис "проклятый" мною .... в шимели и вони... Это страшно...

Какому Богу вы молитесь???? Ведь он и есть Любовь!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на