русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Друг моей подруги...

09.07.07 21:09
Re: Друг моей подруги...

Седьмое небо свой человек
Седьмое небо
in Antwort Charlotte_B 09.07.07 13:36, Zuletzt geändert 09.07.07 21:14 (Седьмое небо)
а) почему друг моей подруги решил, что он может флиртовать со мной, хотя я повода НИКАКОГО не подавала (вот те крест)
Ну......потому, что ты красивее подруги, сексуальнее, привлекательнее, чертовски его заводишь. Он задрожит и пойдет за тобой на край света заикаясь от любви, но ты, как всегда, будешь холодна....
б) что по-твоему подействует на мужика лучше, чтоб отстал: припугнуть его, что я за белестигунг на него анцайгу в полиции накатаю или же полный игнор?
Я думаю, это твой крест. Тут ничего не поделаешь. Ты будешь кричать "Уходи!" , а он будет еще настойчивее, может даже напасть на тебя в темное время суток, порвать в порыве старсти одежду и дело может закончится насилием прямо на коврике возле твоей входной двери! будь осторожна! Преобрети электрошок или запишись на курс самообороны....
С другйо стороны и это может не решить проблему! Он ведь может начать кричать, что покончит жизнь самоубийством, если ты ему не отдашься! А это еще один хитрый поворот сюжета! Что же тогда делать?я не знаю...
в) подруге-то че говорить? Или не говорить?
не говорить, конечно! Вскоре подруга сама обнаружит вашу переписку, наймет братков для разборок, и это послужит новой темой для форума, что-нибудь в стиле "Помогите советом! Сегодня в 16-00 меня пригласии на разборку, но когда братки увидели меня - влюбились без памяти. Я получила три предложения о замужестве и теперь не знаю, кого из них выбрать...что же делать?"

...Time to fly....

Sprung zu