Вход на сайт
Друг моей подруги...
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар коренной житель
в ответ Charlotte_B 09.07.07 13:36
Да ладно, не обижайся. Ведь неясно что лучше... 
Вот у тебя например
и
А у меня хоть и закорючки не получаются, но со мной никто не флиртует.

В общем так, как я думаю.
1. Раз он решил, значит какой-то взгляд или движение с твоей стороны было, может и не флиртовое, но мужикам пофиг, они сами нафантазируют (как и женщины).
2. Игнор часто воспринимается мужчинами, как игра, "набивание цены", поэтому просто сказать "извини милый, но keine Chance" (и иметь ввиду действительно keine Chance, знаю я вас, вертихвосток
)
3. И насч╦т подруги - "Кто меньше знает, лучше спит" (с)
Вот и фся моя философия.

Вот у тебя например
В ответ на:
А то что там закорючки какие-то вместо тире, я не виновата. Я не знаю откуда они появляются.
А то что там закорючки какие-то вместо тире, я не виновата. Я не знаю откуда они появляются.
и
В ответ на:
почему друг моей подруги решил, что он может флиртовать со мной, хотя я повода НИКАКОГО не подавала (вот те крест)
почему друг моей подруги решил, что он может флиртовать со мной, хотя я повода НИКАКОГО не подавала (вот те крест)
А у меня хоть и закорючки не получаются, но со мной никто не флиртует.

В общем так, как я думаю.
1. Раз он решил, значит какой-то взгляд или движение с твоей стороны было, может и не флиртовое, но мужикам пофиг, они сами нафантазируют (как и женщины).
2. Игнор часто воспринимается мужчинами, как игра, "набивание цены", поэтому просто сказать "извини милый, но keine Chance" (и иметь ввиду действительно keine Chance, знаю я вас, вертихвосток

3. И насч╦т подруги - "Кто меньше знает, лучше спит" (с)
Вот и фся моя философия.

"Everybody Lies" (с)