Login
мужчины не способны на бескорыстные поступки
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg завсегдатай
in Antwort belka123 09.07.07 12:59
.... собралась ехать на курсы ..едь ...если денег хватит ... пару месяцев протянеш ... а там на месте разберешся ...
все нормально будет !
совсем тебе все по другому представиться когда там поживеш ...... люди очень доброжелательные --- привыкать надо первое время
нормально там ...я клубники ..ананасов ..киви ..винограда ..мандарин ...за лето больше скушал --чем дома за лет 10 .. ! ...дешевле ( там цены как то по другому воспринимаються ) ..на одном мясе и фруктах сидел год ..
а в Норвегии на одном жареном лососе ! ...и фруктах ...
( не очень люблю готовить ---о супе мечтал ...домашнем ! )
а 300 ойро за квартиру ---не много ... зато регистрация у тебя будет ! ...с етого все начинается ..
даже счет в банке без нее не откроеш ...
а там хоть в пуфе работай ...нормальные люди тебя не осудят ...все живут как могут ...и как выходит ... лиш бы нормальный человек был ...
пока там не окажешся ...все равно толком тебе никто не обяснит
я что угодно встречал ....всякое мне женщины рассказывали
все нормально будет !
совсем тебе все по другому представиться когда там поживеш ...... люди очень доброжелательные --- привыкать надо первое время
нормально там ...я клубники ..ананасов ..киви ..винограда ..мандарин ...за лето больше скушал --чем дома за лет 10 .. ! ...дешевле ( там цены как то по другому воспринимаються ) ..на одном мясе и фруктах сидел год ..
а в Норвегии на одном жареном лососе ! ...и фруктах ...
( не очень люблю готовить ---о супе мечтал ...домашнем ! )
а 300 ойро за квартиру ---не много ... зато регистрация у тебя будет ! ...с етого все начинается ..
даже счет в банке без нее не откроеш ...
а там хоть в пуфе работай ...нормальные люди тебя не осудят ...все живут как могут ...и как выходит ... лиш бы нормальный человек был ...
пока там не окажешся ...все равно толком тебе никто не обяснит
я что угодно встречал ....всякое мне женщины рассказывали