Вход на сайт
мужчины не способны на бескорыстные поступки
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya старожил
в ответ valera_hamburg 09.07.07 11:47
В ответ на:
[цитата]захочеш ...придумаеш как
[цитата]захочеш ...придумаеш как
постараюсь
В ответ на:
и ни с кем тут не будеш обсуждать
и ни с кем тут не будеш обсуждать
обязательно буду обсуждать...

В ответ на:
говорить с тобой откровенно ---обидишся !
говорить с тобой откровенно ---обидишся !
нет, не обижусь

В ответ на:
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !
интересная метафора...хоть и пошловатая какая-то, на мой взгляд...грабли - это фаллический символ что ликогда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !

В ответ на:
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
да думайте вы с вашими друзьями что хотите

В ответ на:
ты все сразу хочеш !
ты все сразу хочеш !
да!

В ответ на:
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
О, да ты крутой чел!!!