Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчины не способны на бескорыстные поступки

09.07.07 12:34
Re: мужчины не способны на бескорыстные поступки

Clastya старожил
В ответ на:
[цитата]захочеш ...придумаеш как

постараюсь
В ответ на:
и ни с кем тут не будеш обсуждать

обязательно буду обсуждать... здесь иногда дельные вещи можно услышать
В ответ на:
говорить с тобой откровенно ---обидишся !

нет, не обижусь я уже столько всего наслушалась...на какую тему ты бы хотел поговорить откровенно?
В ответ на:
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !
интересная метафора...хоть и пошловатая какая-то, на мой взгляд...грабли - это фаллический символ что ли? и при чем тут счастье?
В ответ на:
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !

да думайте вы с вашими друзьями что хотите мне на это глубоко-о-о-о.... Я за все человечество я не отвечаю
В ответ на:
ты все сразу хочеш !

да! желательно все и сразу! А ты бы так не хотел?
В ответ на:
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..

О, да ты крутой чел!!! только зачем ты мне это рассказываешь никак не пойму...Хочешь, чтобы я тебе позавидовала или что? Или осознала свое ничтожество? Что-то я никак не врублюсь, к чему ты это все... Смешно

Перейти на