Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчины не способны на бескорыстные поступки

09.07.07 11:47
Re: мужчины не способны на бескорыстные поступки

valera_hamburg завсегдатай
в ответ Clastya 09.07.07 09:40, Последний раз изменено 09.07.07 11:50 (valera_hamburg)
.... захочеш ...придумаеш как ....и ни с кем тут не будеш обсуждать .. говорить с тобой откровенно ---обидишся !
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !
квартирку такую вдвоем выгодней .. по 150 ... потому как за 200 с каждого в месяц уже идут такие же комнаты на троих ..
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
ты все сразу хочеш ! ... или ищи с кем жить ...или приезжай --сними комнату .. у тебя ведь наверное русский паспорт ? .. как то живут там с русским паспортом ..узнавай ...
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..

Перейти на