Вход на сайт
Насчастная любовь разрушает жизнь
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya старожил
в ответ Эстерлита 08.07.07 21:02
Хотьмы и на "студенческом" по твоему мнению языке разговариваем, но сейчас нас перестанут нормальные люди понимать. С одной стороны - в незавершенном гештальте больше ресурсов, чем в завершенном
. Но именно этот гештальт я бы предпочла, чтобы он все же завершился
С другой стороны - даже если ты права, и я сама смоделировала ситуацию, то я не могу ее смоделировать так точно - то, что касается других людей и в частности девушки Кати, например, ведь я не господь Бог. С жизнью своей я не играю, слишком опасные игры. Моя жизнь - не кино, какие могут быть игры?Я позволяю себе чувствовать боль, принять ее и переработать, так что тут ты мимо. Не в эмоциональной боли дело, любовные страдания - в
них ведь есть и некоторая сладость, не так ли? Дело в том, что я надеялась, несмотря на здравый смысл, который мне говорил, что даже если и есть шансы, что он меня дождется, они чересчур малы...надеялась и растрачивала свои силы, время впустую. Я столько могла сделать за это время! Я корю себя за то, что это время потратила ЗРЯ. не эмоциональной боли боюсь, боюсь растратить свою жизнь на ерунду. На эти переживания тоже уходят душевные силы, а нельзя было в данной ситуации тратить их. Нужно было насколько это было возможно более-менее спокойно следить за развитием ситуации, но в то же время не упускать другие возможности, оставить себе другие варианты, не загонять себя в угол. И не тратить столько ресурсов, зная,
что они могут быть потрачены вхолостую. У меня нет страха сейчас., и я не закрываюсь. У меня есть злость на себя, а злость - ресурстное состояние и это меня немного успакаивает. Возможно, наконец, я извлеку урок из этой странной:))) повторяющейся ситуации. Возможно, сначала буду просто избегать, но это далеко не самый лучший выход и уверена, что найду силы посмотреть ей в лицо...и еще желательно все же как-то завершить этот чертов многолетний гештальт:)))