Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Насчастная любовь разрушает жизнь

08.07.07 20:50
Re: Насчастная любовь разрушает жизнь

Clastya старожил
в ответ Эстерлита 08.07.07 20:39, Последний раз изменено 08.07.07 20:52 (Clastya)
У меня немного другой взгляд на это...может быть ты права, и я воссоздала эту ситуацию, но - чтобы завершить ее по-другому для себя...более для себя приемлимо. Чтобы завершить гештальт Но получила все то же самое. Оба этих имени - матричные для меня...долго я, если узнавала, что парня зовут так, сразу ставила на нем крест но после нескольких лет работы над собой, узнав, что парня зовут... решила, что пора разрывать стереотип. тем более, чрезвычайно сильно понравился, и он уезжал через недолгое время. Думала, уедет - и уедет. Но ситуация повторилась, стала развиваться как и в первом случае и закончилась так же. Точно так же. "Смоделировать" его взаимоотношения с девушкой Катей я никак не могла бы, ведь так? В конце концов, он бы мог мне ничего не говорить или начать встречаться с другой девушкой(с другим именем)или просто объявить, что у меня никаких шансов...или встречаться с несколькими девушками, да мало ли что...но получилось именно так...закончилось все снова абсолютно, до мелочей также. и я опять очень дорого плачу за все это. И стереотип насчет имени (его)остался. Ситуация продолжает работать..гештальт незавершен...единственное, что мне приходит в голову - снова начать избегать мужчин с этим именем, больше пока я не придумала ничего

Перейти на