Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ne mogu sidet na meste!

08.07.07 20:33
Re: ne mogu sidet na meste!

Му-му постоялец
Му-му
в ответ ~Fly~ 08.07.07 19:32, Последний раз изменено 08.07.07 20:36 (Му-му)
В ответ на:
Я ненавижу сидет на месте, мне все время надо куда то идти..двигатса, с кем то видитса...я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни....
сна4ала все идет ок...потом я слищу упреки - типо ти не домащняя..не уютная... я пытаюс себя переделат...посидет ве4ером у телевизора, (тогда вроде бы упреки прекращаютса) но я себя 4увствую подавленной в дипрессии...

Суетливость енто. Видать мало по хозявству хлопочешь. Оттого вся енергия в беготню-то и уходит. Нехорошо енто, несурьёзно. Пожалуй, надобно ентой, как её... медятацыей занятьси - сидеть сиднем, на пуп зенки вылупив, да словечки всякия бусурманския себе под нос бормотать, о небесных кренделях размышляючи. Говорят оченно помогает.
В ответ на:
не ужели нет таких муж4ин как я?

Дык полно! Не зря ж говорят, шо дурная башка ногам покою не даёть. Иной мужик ну до того весь из себя шустрый да вертлявый, шо вроде и не мужик, а живчик какой-то наподобие блохи. Скачет, прыгает с места на место, в кнопки телефонныя пальцем тычет, покою себе не находит - аж в глазах мельтешит. Толку-то от ентой его прыготни ни хрена нету, токмо голова кругом идёт, а корчит из себя шибко деловитого. Таких таперича динамичными кличут, енто нонче навроде как большой плюс. Эх, измельчал нонешний мужик! Ни стати в ём, ни величавости нету, одна суета.

Перейти на