Вход на сайт
Друг моей подруги...
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Charlotte_B 08.07.07 11:59, Последний раз изменено 08.07.07 12:48 (Хорошист)
Как уже выше Катя сказала ситуация действительно не из приятных
Вам нужно выбрать что же вы хотите потерять подругу возможно сейчас,но в дальнейшем возможно она поймёт,что вы были правы и будет возможно за не доверие к вам жестоко наказа судьбой,в виде как минимум двухличного мужа..
Или смолчать сейчас,но тогда если она всё же будет несчастна в будущем с этим парнем у вас тоже будут мысли,что вы зная о его двухличие ничего не предприняли.
Опять же вопрос с смс(только!
) очень щипитильный. Многие могут сказать что парень просто прикалывается..
На вашем бы месте я бы честно поговорила с вашей подругой,с предложением проверить его на деле.Но это конечно очень опасное мероприятие,можно и по кумпалу получить
.Зато только так можно вывести такого извращенца
на чистую воду.Вопрос конечно поддержит ли ваша подруга эту идею,но в конечном итоге ей выбирать.Если вы промолчите и сделаете вид что ничего не произошло,то возможно вы именно себя выставите в роли "нарушителя" их дружбы.
Хотя конечно подругу жаль,так как у неё уже имел место быть негативный опыт с парнем.
В этом что то есть что такие люди просто притягивют к себе таких типов.
Ещё один недостаток,про большие скидки в мебельном магазине можно забыть..

Или смолчать сейчас,но тогда если она всё же будет несчастна в будущем с этим парнем у вас тоже будут мысли,что вы зная о его двухличие ничего не предприняли.
Опять же вопрос с смс(только!

На вашем бы месте я бы честно поговорила с вашей подругой,с предложением проверить его на деле.Но это конечно очень опасное мероприятие,можно и по кумпалу получить

Хотя конечно подругу жаль,так как у неё уже имел место быть негативный опыт с парнем.

Ещё один недостаток,про большие скидки в мебельном магазине можно забыть..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!