Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Курсы повышения квалификации...

10.07.03 19:38
Re: Курсы повышения квалификации...

Igolo4ka не veteran
Собакин, нас не на ╚Флирт╩ переправят, а на ╚ВЫезд и Выбывание╩ перекинут...вернее Выкинут .
Наташка-Натали, так это, все ж знают, это перевод на украинский слова ╚маньяк╩ .
Ты лучше не хохочи , а вакцину против сердешной боли при расставании помогай придумывать ...
Так, вот чего имеем...С миру по нитке, а вернее с Aika, Xandra, Igolo4ki, Sobaki na sene.
-все мужики злыдни писюкастые А еще они храпят по ночам, ковыряются в носу втихаря, и пялятся на других женщин. ВСЕГДА.
-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а - я для него!

Если он говорит-поехали в ресторан, нужно стать в позу и заявить ╚Нет, едем к моей маме, обои клеить.╩
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками , можно со слезами, а подружки должны поддакивать, что он козел . Очень эффективны рассказы про подлость мужиков, к примеру, как он парфюм подарил и тут же объявил, что он всем своим женщинам именно, к примеру, ╚Дип Ред╩, дарил ...
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним .Потом самой же противно будет .
Страшнее всего-когда и он, и ты желаете встречи, но один из вас оскорблен.
В этом случае, как ни банально, помогает та же мама, но с покраской гаража или прополкой картошки на фазенде .
-ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу". И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах .
Хотя мне лично уничтожение всех фото своего бывшего только пользу принесло .
-когда плачешь...нос красный, глаза мутные от слез..волосы перепутанные...в этот момент помогает посещение косметических салонов. Поход в магазин запрещен, так как неизменно на глаза лешут высококалорийные продукты. а у нас цель другая-стать счастливее, чем раньше .
-ровно через три месяца подумать. Не, чего я здесь как бабушка Федора в грязной квартире ною, когда он там веселится?
-ровно месяц посещать культурные мероприятия-от Эрмитажа до дискотек . Через не могу!!!!
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню" , закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.Рекомендуемые фильмы "Клетка", "Ганнибал", "Крик", "Семь", "Кошмары на улице Вязов"...
- Если на ужастики аллергия, можно дальше умеренно принимать мелодрамы. 1 штуку в месяц. Запить шампанским в ресторане с красавцем мужчиной. В этот вечер быть пупом Земли.
-утром и вечером по пять минут повторять молитву Новый мужчина, новое счастье, новые мы! А вс╦ остольное то в наших руках.
Вспомнила!!!На работу раньше приходить, выполнить за два месяца план пятилетки, купить на премию нижнее белье. Не стандартного цвета! Если всю жизнь покупала белье а-ля-вамп, то в этот раз подойдет маечка с цветочком и трусики с Пчелкой Майей.
Чего еще можно то? Кстати, чего, никто не расставался что-ли?

Think positive, stay negative

Перейти на