Вход на сайт
Насчастная любовь разрушает жизнь
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya старожил
в ответ Хорошист 07.07.07 22:23
В ответ на:
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
ваше право...в-основном таких и встречала. А вот когда не мычали и не телились - заканчивалось очень плачевно для меня. Очень жалко ВРЕМЕНИ и своих нервов
В ответ на:
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
У меня взаимная любовь была и тоже не один раз. Всегда было все понятно почти с самого начала, взаимное влечение переростало вво взаимную же любовь. До сих пор дружу со двумя парнямя, с которым много лет были вместе...Еще с одним много лет была в хороших отношениях, но связь прервалась после того, как я вышла замуж...с бывшм мужем расставались очень тяжело, сами решили, что общаться не будем...хотя звонит все равно иногда