Login
Зачем мужчинам дети?
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlterEgo 10.07.03 15:44
1. Не очень понял, а в чем они себя угробили, может наооборот они жить нормально начали?
Может и начали я не знаю у меня то детей пока нет.
Без дефилирования по курортам и магазинам.
Этого до детей то не было, а теперь тем более..
Наконец то они делают что то, что будет иметь ценность дольше, чем они сами.
Мужчин то это тоже касается...
Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
А притом что она не может сходить в парикмахерскую, к косметологу, в сауну... Да и еще и не есть некоторых продуктов... Да потому-что ребенка оставить нельзя... ( Пишу про свою подружку обобщать не следует)
2. И что в ответ - в ответ их любят дети, причем верно и глубоко.
Было бы не плохо... А муж? Ведь некоторые мужчины потом меньше женщин любят...
Помоему проблема как раз не в этом, а в том что бы взять на себя риск того, что отношения могут распастся
Ну наконец-то я выдрала верную мысль... И по теме... Вот именно что... У меня пока нет той доли ответственности за то что я смогу в будущем своему ребенку дать... Поэтому хочется эту долю ответственности немного и на потенциального отца переложить...
Спасибо... Что наконец-то услышали....
Вот Вам цветочек за это
Может и начали я не знаю у меня то детей пока нет.
Без дефилирования по курортам и магазинам.
Этого до детей то не было, а теперь тем более..
Наконец то они делают что то, что будет иметь ценность дольше, чем они сами.
Мужчин то это тоже касается...
Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
А притом что она не может сходить в парикмахерскую, к косметологу, в сауну... Да и еще и не есть некоторых продуктов... Да потому-что ребенка оставить нельзя... ( Пишу про свою подружку обобщать не следует)
2. И что в ответ - в ответ их любят дети, причем верно и глубоко.
Было бы не плохо... А муж? Ведь некоторые мужчины потом меньше женщин любят...
Помоему проблема как раз не в этом, а в том что бы взять на себя риск того, что отношения могут распастся
Ну наконец-то я выдрала верную мысль... И по теме... Вот именно что... У меня пока нет той доли ответственности за то что я смогу в будущем своему ребенку дать... Поэтому хочется эту долю ответственности немного и на потенциального отца переложить...
Спасибо... Что наконец-то услышали....
Вот Вам цветочек за это
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei