Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем мужчинам дети?

10.07.03 11:23
Re: Зачем мужчинам дети?

vitta постоялец
vitta
в ответ AlterEgo 10.07.03 10:55
А в том что все мужики казлыыы, а приличные миллионеры на Витте жениться не хотят.
Ох ну язв же вы однако. Ну мужики не все козлыыыы, а только 90%, а в те 10% оставшихся вы наверное не входите, раз такое пишите....
Когда мужчины бледнеют - это от страха что пиво и футбол будет заменены на памперсы и молоко. Проходили мы это. Ничего в этом особо страшного нет.
Ой наконец-то признался что не все уж так плохо... <-------цветочек вам, а чтоб не завял в стаканчик поставьте----->
А чего не хочется, так это женских истерик - в стиле, ты казел (sic!) мне ребенка сделал - теперь женись. И не в жениться проблемы - просто визга не люблю.
Пардон лично у меня таких проблем не было... И не следует читать все так примитивно.... Я пишу все спокойно... В конце концов ничего личного ни к кому не имею... Это же просто форум место для обсуждения... И на личности переходить не следует товарищ модератор (модераторы-морде рады мы).... Извините... Сильно не обижайтесь... Такой цели не преследовала...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Роспись стеклянных бутылок

Перейти на