Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ИдеАЛ

05.07.07 23:09
Re: ИдеАЛ

kleinerfuchs патриот
в ответ Jokinen 05.07.07 22:26
В ответ на:
Ток я чета не пойму..Вобщем..женщина кого любит..тот для нее и короче идеал да? А если не любит, то просто мужик, которому при случае можно и пинка под зад зарядить?

Объясни ка мне, что за случаи такие?
Ты о ситуации, что Ж не любит, а допустим встречается с М, но т.к. нет любви. то она совершенно независима от него и чувств к нему, ты об этом? Пинка то зачем? На самом деле, если Ж не раскрывается это еще не значит, что ее нельзя раскрыть, т.е. своим вниманием, заботой и искренностью можно вызвать ответное чувство, конечно в случае, если уже есть какие-то отношения, не обязывающие, ну постель тоже хорошая и т.п.
А вот бывает, что М как раз и привлекает эта независимость Ж, и его бесит. как же это она вот к нему "интерес небольшой" проявляет. А собственно, кто мешает самому то реальный интерес показать? Сидят и думают - а чеж это она мне пинка-то?? А что ты сделал то, родимый, чтобы она на тебе заклинилась? Разве женщине прилично самой-то на абардаж?? ИМХО - не по статусу нам такое, если самой уж слишком в свои руки все брать - тошно становицца, теряется женственность, теряется чет очень важное.
А ты ниче кроме своих амбиций то и не продемонстрировал, и чет еще удивлялся, что она предпочла более внимтельного, заботливого, добросердечного, открытого.
Ток не подумай. что я это о тебе, ради Бога, просто такие варианты тоже могут быть.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на