Вход на сайт
Курсы повышения квалификации...
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прочитала я вчера интервью. Проинтервьюированы
были три женщины. Все как одна были покинуты их любовями
. И они рассказывали, как им было плохо после разрыва.
Захожу на форум, а темы одна другой не краше. "Почемы Вы нам изменяете?" "Почему бросаете?"
.
и тут я подумала, можеть у кого то есть уникальный рецепт, так сказать "ноу-хау"-как долго не страдать после разрыва?Может быть можно провести сейчас какие то превентивные меры, чтобы потом не так хреново было?
Для себя, из последних своих трагико-комических отношений со своим экс вывела следующее-
-все мужики злыдни писюкастые

-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а -я для него!
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками
, можно со слезами, а подоужки должны поддакивать, что он козел
.
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним
.Потом самой же противно будет. 
у кого еще какие наблюдения-как можно быстрее отмучаться от этого тягостного чувства-расстования навсегда?
Think positive, stay negative
Захожу на форум, а темы одна другой не краше. "Почемы Вы нам изменяете?" "Почему бросаете?"
и тут я подумала, можеть у кого то есть уникальный рецепт, так сказать "ноу-хау"-как долго не страдать после разрыва?Может быть можно провести сейчас какие то превентивные меры, чтобы потом не так хреново было?
Для себя, из последних своих трагико-комических отношений со своим экс вывела следующее-
-все мужики злыдни писюкастые
-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а -я для него!
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним
у кого еще какие наблюдения-как можно быстрее отмучаться от этого тягостного чувства-расстования навсегда?
Think positive, stay negative