Вход на сайт
Любовь с летальным исходом
997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:26
В ответ на:
Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
klar, Edd, точно в каждом случае знать невозможно, какие надежды связывал человек с этим браком и чем руководствовался поступая так, как он поступил, не посчитавшись с наказанием... мо╦-то мнение- только мо╦, на истину в последней инстанции не претéндует, особенно в таких случаях...
В ответ на:
21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."
21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."
вот и разница, видишь; продолжать ЛЮБИТь того человека, который тебя бросил приносит некоторым такую боль, ежедневно, что они наступает такой момент, что больше с этим жить не можешь...я интервью такой женщины слышала- мороз по коже; е╦ тоже реб╦нок остановил. е╦ слова;" внутри меня была только боль, огромная, всепоглощающая; желание было одно- избавиться от не╦, подняться на крышу и прыгнуть... будет больно, но один раз ... и потом никогда больше.. я встала и пошла; вышла из квартиры и стала подниматься по лестнице.. и тут закричал в квартире мой реб╦нок! меня будто хлыстом огрели; я с ужасом поняла, что только в эту секунду я вернулась в реальность... Это страшно; только потом я подумала о реб╦нке, на что обрекла бы это существо, убив себя" интервью было в передаче "Я сама", давным-давно; мне было даж страшно это слушать, но и отойти не могла... ужжжас!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)