Вход на сайт
:(
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja знакомое лицо
Вот я нелюблю синтетические стринги каторые нравятца многим музчинам, люблю натуралный цвет волос, натуралный цвет литца, терпетй немагу ниграмму косметики - пративно лажитй на литцо химическую грязй каторая забивает поры раздражает кожу и делает толко временный дневной еффект выцвечивая кожу. Натуралные ногти обстриженные а не всякие нарошенные инародные капыта, сваи у меня красивые растут но для красоты надо краситй лак, ногти желтеют и через пол года постаянного ношения длинных крашенных ногтей даже если за ними ооченй ухаживатй - созда╦тца еффект нездаровости кагда снимаеш лак. Мне нравятца толко натуралные котоновие веши, природных цветов, толко кожанная очень удобная обувй - воснавном она не оченй привлекателная, незнаю почему всегда елси удобная то не привлекателная или привлекательная но заоблочные цены.... Ненравятся духи - нравятца
естественные запахи оливкового масла на коже ну итд. Почему то все маи музчины пытаютца сделатй из меня размал╦ванную синтетическую канфету навязывая мне то что им навязала мода. Неужеле никаму ненравитца немного посерей но зато чише наторалней без химии и дешового блеска...? И эта вся мода это же обдираловка калечушая людей, высасывание денег...