Login
.....Слепая любовь....
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xandra 08.07.03 21:10
Я думаю мы не видим не потому, что любовь слепа, а потому что в начале знакомства мы еще не имеем достаточное число наблюдений за любимым человеком, чтобы можно было из одного поступка делать вывод о характере личности, да и действительно может быть опыта жизненного маловато, чтобы сразу уидеть за разовым проявлением будущую несовместимость...а кто-то опыт анализировать и использовать не умеет..
Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"

Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"