Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Муж не пускает жену...

02.07.07 15:14
Re: Муж не пускает жену...

Phoenix ...
Phoenix
В ответ на:
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок?

Ну, это зависит от того, чем человек дома занимается. Конечно, если просто сидеть и смотреть в потолок, то это надоедает. Но тогда проблема не в помещении, а в самом сидящем и смотрящем в потолок. Разве в доме нет книг, телевизора, интернета? С тем же мужем поговорить не о чем? В конце концов, можно сесть порисовать, музыку послушать, гостей пригласить... Иногда интересно даже просто посидеть и подумать.
В ответ на:
Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?

Я никогда не понимал людей, которым нечем себя занять (им видите ли "скучно"). Мне, например, двадцати четыр╦х часов в сутки просто не хватает на вс╦ то, что меня интересует и чем я занимаюсь. Так зачем же я буду бездарно просиживать драгоценное время в каких-то увеселительных заведениях (на которые я и так уже выбросил много лет) или столь же бездарно жариться на пляже среди кучи чужих потных тел ("Pommes")? Разумеется, мы с женой регулярно куда-то ходим (кстати, вместе, а не раздельно). Но ид╦м мы куда-либо, если мы конкретно туда хотим, а не просто для того, чтобы "отдохнуть от дома" (от чего тут отдыхать?). В отпуск же я действительно давно уже не езжу, т.к. не испытываю в этом ни малейшей потребности, да и путешествовать очень не люблю (хотя иногда приходится ездить по делам).

Перейти на