Вход на сайт
скажите, мужчины,...
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 08.07.03 16:15
иногда необходимо просто присутствие.
иногда мимол╦тное прижимание к груди...
да и нет никакого "требования подойти и обнять"...мне почему-то трудно понять, что это реально, когда не хочется на любимого человека обратить внимание...может, я просто забыла "ужас" семейной жизни
тут доказывали, что у мужчин вс╦ просто, а ты,Ром, расписАл..."грубое вмешательство и попытка контроля"...
интересно, хоть одна женщина видит это так же?
"вопрос "о ч╦м ты сейчас думаешь"...
порой видишь на лице любимого человека озабоченность, какие-то переживания. разве невозможно искренне поинтересоваться, что же его заботит? надеяться на то, что если надо, сам расскажет? а если у чела характер такой, что не расскажет, если не спрашивают?...
Ром, а как узнать, можешь ли помочь челу, не залезая в нему в душу?
типа, в глазах, зеркале души, попытаться
прочитать? 
"Я не странная, я атипичная"(с)
иногда мимол╦тное прижимание к груди...
да и нет никакого "требования подойти и обнять"...мне почему-то трудно понять, что это реально, когда не хочется на любимого человека обратить внимание...может, я просто забыла "ужас" семейной жизни

тут доказывали, что у мужчин вс╦ просто, а ты,Ром, расписАл..."грубое вмешательство и попытка контроля"...
интересно, хоть одна женщина видит это так же?

"вопрос "о ч╦м ты сейчас думаешь"...
порой видишь на лице любимого человека озабоченность, какие-то переживания. разве невозможно искренне поинтересоваться, что же его заботит? надеяться на то, что если надо, сам расскажет? а если у чела характер такой, что не расскажет, если не спрашивают?...
Ром, а как узнать, можешь ли помочь челу, не залезая в нему в душу?

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)