Login
поедем, приятель, на дачу...
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort ск@зочник 01.07.07 22:02
А я в пятницу, когда на фазенду ехала, тоже чуть не попала.. только из-за водителя фуры.. в узком месте пробка возникла, ну едим 5 км в час, все как положено, встали.. вдруг фура начинает катится на меня, в горочку стояли, то ли он заснул, то ли нюх потерял,ссабака!!! Кароче - наблюдаю, как на мой маленький автомобильчик надвигается огромная задница, я на задний ход, а далеко то так не уедишь, сзади -то машина уже стоит... в пробке типа.. сигналю как ненормальная, а он, сцук, катицца, блина.. буквально в миллиметре очухался, идиот, мя!!!!
Я сразу в другой ряд от него заныкалась, так блин нога левая аж дрожала, мляха=муха.. если я б по-женски чисто стала кричать А-А-а... то у меня бы вся морда у машины в лепеху была конкретную..
Так что милые мальчики, нафига вы вообще на дорогу вышли, нам без вас намного спокойнее ездилось бы
Я сразу в другой ряд от него заныкалась, так блин нога левая аж дрожала, мляха=муха.. если я б по-женски чисто стала кричать А-А-а... то у меня бы вся морда у машины в лепеху была конкретную..
Так что милые мальчики, нафига вы вообще на дорогу вышли, нам без вас намного спокойнее ездилось бы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.