Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему мы НЕ изменяем?

01.07.07 19:08
Re: Почему мы НЕ изменяем?

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ kennen 01.07.07 18:42
Что-то Ваш текст уж больно похож по стилистике на сообщение SwissCat от 1/7/07 00:54... Специфическая неформальная лексика (не совсем понятная мне феня), во всяком случае, совпадает на 90%.. Даже в кавычки одни и те же слова взяты...
Мне, собсна, непонятно:
- кто такие "пацаны"? (и особенно интересно, кто такие "приличные пацаны"?)
- кто такие "быдло"?
- на основаннии чего Вы решили, что именно Ваш круг общения является "приличным обществом"?
С настоящими друзьями можно обсудить абсолютно вс╦. Мои друзья - это просто элита, их не много, но я горжусь дружбой с каждым из них. Представляете себе, как высока избирательность с нашем кругу? 99% женщин не имеют шанса даже на наше простое мимол╦тное внимание, так что если кому-то из нас есть о ч╦м расказать - поверьте, это будет расказ о Королеве!
В ответ на:
Спит с тем кого не уважает обычно тот кто сам себя не уважает

Если мы начинаем спать с тем, кого действительно уважаем, мы чаще всего впоследствии на этом "ком-то" женимся... Ибо уважение, как и любовь - явление довольно редкое... не знаю даже, что встречается реже...и ни тем ни другим я не разбрасываюсь. При этом в отличии от Вас не считал зазорным по молодости переспать просто с красивым телом

Перейти на