Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему мы НЕ изменяем?

01.07.07 00:12
Re: Почему мы НЕ изменяем?

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ -WM- 30.06.07 23:58
В ответ на:
"хочу только с тем, кто у меня есть, поэтому ни с кем больше, хотя и могу(физиология позволяет)"
Подкорректируй)

Попробую... К кому относится Ваше "хотя и могу"? К некоторым окружающим Вас падонкам, которые наверняка согласятся тихо с Вами переспать, и даже пообещают никому об этом не расказывать... Но оно Вам надо? Навряд ли.. Однако сама Ваша потенциальная востребованность спасает от кучи комплексов.. А где-то далеко есть некие принцы на белых конях... (ну там, Робби Вильямсы, Брюсы Виллисы... или просто Ваш начальник.. дело вкуса) Прямой контакт с ними маловероятен, поэтому большинство женщин даже не задаются реально вопросом, "а что, если вдруг..?" Ну и другая проблема.. Как правило, чем старше мы становимся, тем реже мы встречаем в жизни людей, которые в принципе могили бы стать нашими потенциальными сексуальными партн╦рами (тут сказывается и рост наших запросов, и самооценка, и прочие чисто объективные факторы, связанные с деформацией круга общения)
Т.е. исходная фраза будет звучать примерно так: "самый лучший из тех, которые мне сейчас доступны, и так со мной... а что дальше - посмотрим"

Перейти на