Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

скажите, мужчины,...

08.07.03 16:15
Re: скажите, мужчины,...

AlterEgo старожил
AlterEgo
в ответ naxalka 08.07.03 15:17
В ответ на:

как необходимо просто присутствие рядом. ну можно ведь просто подойти, обнять, ничего не говоря...

Так я не понял, нужно просто присутсвие или "просто подойти, обнять, ничего не говоря", "поцеловть" итд. Дело не в сложности действия, а в их эмоциональной окраске. Обнять /поцеловать, IMHO, не просто - для этого необходимо определенное эмоциональное состояние. Не совместимое например с "мировой скорбью". Поэтому требование подойти и обнять, экивалентно требованию изменить свое внутреннее состояние, а это есть очень грубое вмешательства и попытка контроля.
Кстати, допустем мне нравится смотреть как ты раздеваешся. Но это не значит, что ты должна вертеть попой и скидывать одежду каждый раз, когда проходишь мимо. Всему есть свое время и место. Точно так же бессмысленно добиваться от мужчины нежностей, когда его любимая футбольная команда разгромно проигрывает.
Один из излюбленных безсознательных женских целей - это добиваться тотального контроля над мыслями своего избранника. Вопрос "о чем ты сейчас думаешь" из той же оперы. Подобно тому, как ощупывают в толпе кошелек в кармане, женщина постоянно проверяет, а о том ли он думает, а думает ли обо мне. А если не дай бог не думает, то как его заставить думать. Такой контроль угнетает, а недоверие ( если доверяешь, почему спрашиваешь "о чем думаешь" ) обижает и заставляет учиться врать. На самом деле большинство женщин думаю не хотят узнать на самом деле что я думаю.
Вывод - если замечают и показывают это, хорошо. А нет - не лезь человеку в душу, если не хочешь и можешь действительно помочь. И не обижайся на человека.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

*Ъ...

Перейти на