русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

скажите, мужчины,...

08.07.03 14:51
Re: скажите, мужчины,...

AlterEgo старожил
AlterEgo
in Antwort naxalka 08.07.03 13:38
В ответ на:

лично у меня всегда найд╦тся время к нему прикоснуться, обратить на него внимание. если он рядом.

Хм.. вот лежит он скажем, такой любимый, на диване и думает о роли русской интеллигенции в русской революции. А ты тут его внимание на себя обращаешь, целоваться к примеру хочешь, или кокетливо спрашиваешь: "А какое мне сегодня вечером платье одеть, зеленое или в цветочек"... Вот уже и бегут морщины по высокому лбу - не дала ты ему додумать мысль умную...
Помоему дело в том, многим людям просто необходимо для нормального самочувствия побыть с собой наедине. То что мужчина задумался и в глазах его не горит желание затащить тебя немедленно в койку еще не говорит о том что он тебя разлюбил, или ты ему не интересна. И не нужно в таком случае уподоблятся ребенку, надувая губы и кричать навзрыд "он со мной играть не хочет!". Тогда внимание с его стороны превращается из спонтанного проявления чувств в обязанность, а обязаловка убивает отношения как ничто другое.
Есть понятие "личной сферы", она должна быть у человека. В частности, выманить человека "наружу" можно вовсе не обязательно нарушая ее, то есть без касания и явного вербального обращения. Сделай то, что ему нравится, на так что бы это его не обязывало к ответной реакции - уверен, она будет.

В ответ на:

как быстро проходит "фактор новизны"?

Как только вопрос "спим ли мы вместе сегодня вечером, завтра, послезавтра и всегда" перестает быть вопросом. На этом взаимное "завоевание" можно считать законченным. Начинается "притирка". На практике - один, два месяца регулярных отношений. Это еще не значит что вы не можете друг друга удивить, но значит что вам уже нету в этом прямой потребности.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

*Ъ...

Sprung zu