Login
знакомства по интернету
2064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jokinen 28.06.07 23:39
а па правде мне наших мужикоф жалка....
вымирающий вид!
это патамушто в демократических странах вс╦ для щастья женщин! феминизм!
у нас знаеш што было в прошлом году?
Я учусь АРТ и мне подарили фрикин-титаник-скульптуру! Я его на шкаф паставила и забыла!
надо было блин сразу в чарати сдать но те кто подарили про него ещ╦ помнили.
однажды собираюсь быстро в аут открываю шкаф-д╦ргаю ф...дверь и этот шедевр мне прямо в глаз свалился!
Такой фингал был!!!!!!!!!!! просто искуство - менял цвет каждый день, я чуть сознание не потиряла от боли!
Соседка старая-леди-марпл блин позвонила в полицию што меня муж избил!
она спросила я ей расказала правду но она не поверила. да никто вабще мне не верил!!! во люди!!!
мужа чуть не посадили а мне как "женщине попавшей в беду" ещ╦ пол года присылали всякую мутатень про мои исключительные права и защиту от всех посегательств на мою неприкосновеную личность!
нармальна?!
вымирающий вид!
это патамушто в демократических странах вс╦ для щастья женщин! феминизм!
у нас знаеш што было в прошлом году?
Я учусь АРТ и мне подарили фрикин-титаник-скульптуру! Я его на шкаф паставила и забыла!
надо было блин сразу в чарати сдать но те кто подарили про него ещ╦ помнили.
однажды собираюсь быстро в аут открываю шкаф-д╦ргаю ф...дверь и этот шедевр мне прямо в глаз свалился!
Такой фингал был!!!!!!!!!!! просто искуство - менял цвет каждый день, я чуть сознание не потиряла от боли!
Соседка старая-леди-марпл блин позвонила в полицию што меня муж избил!
она спросила я ей расказала правду но она не поверила. да никто вабще мне не верил!!! во люди!!!
мужа чуть не посадили а мне как "женщине попавшей в беду" ещ╦ пол года присылали всякую мутатень про мои исключительные права и защиту от всех посегательств на мою неприкосновеную личность!
нармальна?!