Login
Как мне справиться с собой?
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заживет ли когда-нибудь эта рана?Это случилось почти три года назад....Осень вечер мы с Лешей мирно прогуливались по аллеи,он провожал меня на автобус.....прошли мимо не очень трезвой компании эстонцев( или может они чего-нибудь обкурились...)Мы на них не обратили никакого внимания.и шли дальше ,строили планы на завтра...Все что произошло потом как в кошмаре..за несколько долей секунд Лешине стало.....но по порядку..Мы услышали топот ног...и сразу же последовал удар в Лешину спину...он вскрикнул и упал.....Раздался дикий смех и слова.." ты прошле по нашей территории русская свинья"..Потом я помню как судорожно набирала телефон службы спасения,как держала голову Леши на коленях и умоляла его держаться......потом были его последние слова.....скорая приехала уже только для того.чтоб вынести или точнее занести его ногами вперед....Потом крики его матери....плач моей..я была
просто в оцепенении...Что было потом..не так уж важно..чтоб более или менне прийти в себя .мне нужен был месяц......через год уже все было более или менее...после этого случая я не с кем не встречалась.и теперь ,когда у меня снова появился молодой человек..я все чаще и чаще вспоминаю тот ужасный вечер....Что это такое? Боязнь ,что история может повториться?Как мне успокоиться и перестать терзать ..не зажившую рану?
why walk when you can fly