Вход на сайт
Желание любви
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 свой человек
в ответ belka123 28.06.07 12:42
В ответ на:
Хватит тут нести глубокомысленную чушь....
то у него котёнок в одном городе и он сам его нашёл и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать слёзы над котёночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
Заврался, дядя шизофреник!!!
Хватит тут нести глубокомысленную чушь....
то у него котёнок в одном городе и он сам его нашёл и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать слёзы над котёночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
Заврался, дядя шизофреник!!!
Ты пуста сердцем - тебя давит жаба и когда-нибудь она тебя удавит.
Аудитория. Кругом медики-студенты.
Профессор показывает на лежащий перед ними труп и говорит - Тот кто сможет повторить мои действия обязательно станет профессором. Показывает палец и засовывает его в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает.
Студенты в шоке.
Тут выскакивает самый лучший студент, мол, я так смогу. Засовывает палец в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает!
Профессор говорит - Вам не быть профессором.
Отличник, в растерянности - Почему?
Профессор - Вы находчивы и это хорошо, но вы абсолютно невнимательны. Я показывал и засовывал средний палец, а облизывал указательный.