Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать...мужчину

26.06.07 08:27
Re: Завоевать...мужчину

kneis Jūras Pērle
kneis
в ответ Clastya 26.06.07 01:46
Вот, сколько слышу про эти завАИвания и никак не могу понять, зачем энергию на такое тратить, ну на кой мы им сдались? Лучше бы они эту энегрию - детям Эфиопии колодцы копали...
Ладно мужчина...дело, как бы понятное (навязаное "моралью" общества) - ублажение тела своего, бренного и рода продолжения. Завоеватель---маму его растуды... А женщины? Мораль говорит, ну нет женщине СЧастиЯ в этом деле, а род продолжить, так ведь не только продолжить, дитя ещё вскормить надА, на папашины деньги....что имеем? Она, вся такая из себя, в атаку...да он ей нафиг не нуЖОн, ей род, млин, продолжать надо, Апять-таки кормёшка, памперсы, сникерсы...УЖАС! И это практически эмансипация! А вИдь доподлино известно - женщины, создания хитрые, гораздо проницательнее и мудрее мужчин (особенно в достижении своих, женских, щелей)...ну вот никак я не пойму, ну зачем им мужчины? Кран закрутить? Дык сантехник есть...зарплата? Не смешите. сколько те мужики зарабатывают...нет, конечно и на богатых осада ведётся...но сколько их богатых? Или это такое женское соревнование - кто кого у кого уведёт? Женщины, поделитесь....
(Я это всё от безЫсходности - потому что меня никто не завАёвывал....а хоЦЦа, АднакА )

Перейти на