Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать...мужчину

26.06.07 08:06
Re: Завоевать...мужчину

Magnolia ja постоялец
в ответ Clastya 26.06.07 01:46
На моих глазах 2 года назад развернулась одна такая затейливая " драма" с хеппи эндом.
Один очень состоятельный мужчина был в счастливом браке с моей подругой в течении 10 лет. Ничто не предвещало никаких грозовых туч над их семейным " небосводом". Тем более, что он, будучи уже в 3 раз женатым, очень боялся подпускать к себе женщин ближе, чем на "пушечный выстрел". Фишка у него такая была - всем только денег надо- обманом, измором,хитростью. Опытом горьким был научен.
И вот, в один прекрасный день встречает он на заправке девушку.Молодую, высокую, смешливую.Спрашивает: " Отчего ты ,Глафира, на заправке работаешь? Тво╦ место в аудитории институтской.: А она ему: " Вот, сирота я....Мачеха из дому выгнала, денег на уч╦бу у меня нет.Поэтому машины мою и диспетчером подрабатываю..."
Стал он заезжать нет-нет на ту заправку, да с Глафиркой о жизни разговаривать.Она разговор охотно поддерживала. Через год такого общения снял он Глафире аппатаменты, да на уч╦бу денег дал.Вся эта канитель 3 года продолжалась. Глафира уже было подумывала "белый флаг" выкинуть, да сдаться. Да тут случай подоспел подходящий - подруга моя до Египту одна поехала, а приехавши решила жизнь новую начать. Мужу об том и заявила. Он в панику: " Да как же так? Какая тебе, старая, жизнь новая? Ужо живи так - удобно ведь..."
В общем, отпустила моя подруга мужа своего без боя. Сама говорит, что даже пальцем не пошевелила, чтобы его удержать. А он бы остался.
И не знала бы я продолжения всей этой чудной истории, не будь этот самый мужчинами мне родственником.
Глафира, знамо дело, в белом платье под венец прошмыгнула, институт заканчивает, да вот недели через 2 мамой станет. За 3 года строго обдуманной обработки она ему все свои взгляды на жись привила, внедрилась в подкорку, так сказать.)))
Ох, как он боялся таких " Глафир"!!!
А вс╦ это я узнала в приватной беседе с Глафирой, она сама хвастала как ночами бессонными на голом не крашеном полу в холодной лочуге,изобретала " велосипед" под названием " Осада всей моей жизни".
Я ей предложила книгу издать " Укрощение строптивого" - смеясь отказалась, не время ещ╦.))))))
Вот такая история...хм..занимательная. Я до сих пор в ауте от такой выдержки и терпения!!!! Я бы однозначно не смогла, мне вс╦ и сразу подавай, а нет ....не больно и хотелось.))))))))

Перейти на