Вход на сайт
каменная стена
1243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinez завсегдатай
в ответ VIKONa 25.06.07 16:15
В ответ на:
Я думаю, девушка нечто другое имела ввиду.
Есть такое выражение - "как за каменной стеной".
То есть за мужчиной, как за каменной стеной. Надёжно, защищённо, уютно.
Я думаю, девушка нечто другое имела ввиду.
Есть такое выражение - "как за каменной стеной".
То есть за мужчиной, как за каменной стеной. Надёжно, защищённо, уютно.
Вот вы о чём, тогда можно мне с моим аморальным мнением?
Нет ничего хуже такой "каменной стены " сегодня, ето когда то во времена Анны Карениной или Катерины, такое высказывание могло быть высшей похвалой семейным отношениям, сегодня - нет худшей кары.
Начало семьи, молодые, любовь, восторг - он становится для неё "каменной стеной" защищая от всего, мамы, папы, дедушки, бабушки в восторге, подруги в отпаде.......вот повезло......но проходят годы, защищённая каменной стеной не знает ударов жизни, она становится тепличным растением, которое без етой стены погибнет и стена ето прекрасной понимает, но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая, потому как не в 20 лет человек понимает, что ему надо в жизни. И вот тут наступает кризис: ОН - Любовь вот она, рядом, то что тебе надо, но на шее тепличное растение, которое ты сам сделал тепличным, оно без тебя погибнет и ты ето прекрасно знаешь и взять ето на свою совесть не можешь; ОНА-Стена рушится, что делать, я без него не могу, я его люблю, я ничего не умею........
И тогда? Под поезд как Каренина? В Омут? Собрать ландыши? ПОТОМ МЫ ЧИТАЕМ В ГАЗЕТЕ: Убил жену, детей, себя.......ну почему????? Такая примерная семья была...... За каменной стеной