Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать...мужчину

26.06.07 03:03
Re: Завоевать...мужчину

Рома_chikchan коренной житель
в ответ Clastya 26.06.07 01:46
Частенько подобное видал.Обычное явление.Только "завоевание" не обязательно может выглядеть открытым и настойчивым(а точнее почти никогда таким не должно выглядеть...разве что дура беспросветная).Стратегия этих военных действий несколько иная и отличается от мужской,примерно как отличается штурм крепости от е╦ длительной осады...Уже давно отработана схема "завоевания",действующая подобно бессознательному автономному комплексу или запущенной программе.И известен он,и изучен,но покупаются(и будут покупаться) на него вновь и вновь."Клиент" понемногу свыкается с мыслью,что без не╦ ему чего-то уже не хватает...Появляются какие-то привязывающие именно к ней "мелочи",привычки,потихоньку меняются приоритеты...Становится "важным" именно то,что кроме не╦ он получить якобы ни от кого не может.В конце концов подопытный должен придти к выводу:"А какого черта ? От "добра",мол,добра не ищут..."Получайте,сударыня,т╦пленьким.Только есть ещ╦ один нюанс.Истощив силы и нервы в борьбе,досконально изучив и победив испытуемого,завоевательница сама попадает в ловушку.Пропадает смысл этой борьбы,приходит скука...И уже сама она думает :"И на хрена мне теперь это вс╦? И оно мне надо было ?Что теперь мне с этим кроликом делать ?Жить до глубокой старости и помереть в один день ?"Такие дела...

Перейти на