Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Никто не заплачет.

06.07.03 01:59
Re: Никто не заплачет.

furby завсегдатай
furby
в ответ vagant 04.07.03 19:23
В каком возрасте женщина обычно начинает терять сво╦ самолюбие...-такого возраста не существует. просто способы привлечения внимания меняются.
одна моя знакомая (20 лет) сказала: ещ╦ раз такое скажешь-уйду. Он тихо и спокойно сказал:уходи. и собрал е╦ вещи и отв╦з к родителям. она проплакала всю неделю. пришла назад сама!!!!! дура, конечно, но теперь помалкивает про уход, потому что знает: он "землю рыть не будет". перестроилась, стало быть.
а ещ╦ одна (было ей тогда 18) никак не могла решить: любит она его или нет. так вот звонит однажды и говорит, что вс╦, типа "Аривидерчи". через два месяца понимает, что жить не может и т.д. звонит и говорит, что любит. потом е╦ стали терзать смутные сомнения на этот сч╦т. звонит. опять по той же схеме. он уже,когда слышал е╦ голос в трубке, по е╦ словам, молчал. не знал,чего от не╦ ждать: признания в любви или второй крайности. короче так бы продолжалось, наверное, до бесконечности. если бы он не женился. на другой, естессна. не выдержал. признаться, я тоже уже слегка подбешивалась, когда она мне рассказывала о своей "загадочности" (мягко говоря). этим она, на мой взгляд, добивалась ответной реакции, каких-то действий.
конечно в этих примерах, разница в возрасте не существенна.но вс╦ же она есть, а способы по сути остались теми же. так что от возраста это точно не зависит.а если зависимость и есть, то от психологического возраста, а не от физиологического.
а самолюбие, кстати, это как раз то, что мешает женщине уходить к маме, подруге и вс╦ в этом духе. уйти просто. самый л╦гкий способ. попробуй вернуться :)))))шутка. дело в том,что возникшие проблемы надо решать "здесь и сейчас". уход от них -не решение. вот когда она это пойм╦т, вот тогда произошла перестройка.
ведь действительно, можно и прогадать, услышать лишь вздох облегчения.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!

Перейти на