Вход на сайт
Вот так бывает не сладко
257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кто зайд╦т, напишите, это моя история... Несколько лет не могу уйти, а надо, знаю..
Люди должны ценить друг друга... Должны ценить такими какие они есть.В реальной жизни это совсем не легко. Мы встречаем много людей на нашем жизненном пути, людей интересных, красивых, менее красивых, менее интересных. Ах кто придумал етого Амура с его острыми стрелами?!
Одним словом после прямого попадания той самой стрелы в сердце, что-то невероятное происходит с нашим сердцем. Оно не хочет больше биться так как мы бы етого хотели, тут и на самом деле чудеса начинают происходить. На самом то деле не в сердце дело. Мы только придумываем себе эту неуютную тяжесть в области сердца. Настоящий виновник этого наш мозг. Из-за прилива эмоций, нарушается дыхание, что стимулирует избыточное попадание воздуха в наш мозг. Работа органов нашего организма ускоряется. Вот мы и чувствуем все эти странные перемены как: духота, затрудн╦нное дыхание, подгибающиеся ноги и быстрое сердцебиение!!!
При всех минусах етого нереального чувства, я могу с уверенностью сказать, что это замечательное чувство. Оно дает человеку понять, что он живет. В эти моменты как бы обновляется организм, своего рода "update" всего организма!!! Тут дажe рифма в голову пришла "Кто не разу не любил, тот собачьей жизнью жил."
Но вот не всегда, вернее сказать очень часто случается так, что этот самый Амур выпуская свою стрелу лишь в одно сердце, обрекает его на "нераздел╦нную Любовь". Вот про такую любовь мне бы и хотелось написать.
Kак уже было замечено ранее, люди должны подходить друг другу, тоесть любить и ценить друг друга такими какие они есть.
Во многих случаях пораж╦нный стрелой Амура человек, пытается изменить себя т.е. стать таким каким его хочет видеть его "любовь".
Не отдавая себе отч╦та пораж╦нные сердца выбирают себе этот не л╦гкий но полный энтузиазма и азарта путь. И.....
И вот что происходит потом:
Это бедное "создание бога", находится под постоянным прицелом. Этот человек не только жд╦т мимол╦тного упр╦ка за малейшую облошность, он так же жив╦т постоянно анализируя свои сделанные и планируемые шаги. Ко всему этому можно ещ╦ сказать, что это адская работа которая занимает максимум усилия. И за не╦ ведь никто не поблагодарит, в лучшем случае заметят и воспримут как должное.
Человек который попадает под шальной глаз Амура, обрекает себя на как правило долгие, но сладкие муки. Ведь эта работа не физическая а духовная которой нельзя дать определeнный срок выполнения.
Вот и вся философия жизни "во многих случаях".!!!!!!.