Вход на сайт
Желание иметь...
2937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 21.06.07 16:47
В ответ на:
Надолго ли?
Надолго ли?
право решать оставляю за собой.
В ответ на:
Не многие мужчины способны долго и много выслушивать.
Не многие мужчины способны долго и много выслушивать.
Я тоже умею слушать... мне есть что сказать.. но это может быстро закончится... есть- не значит что бесконечно...

В ответ на:
Вот, психоаналитики - да, правда за деньги, работа у них такая.
Вот, психоаналитики - да, правда за деньги, работа у них такая.
Психоанализ нужен тем у кого проблемы... у меня нет явных проблем, в которых бы я не смогла разобраться... я люблю психологию....
Читая эти книги.. мне всегда кажеться, что я знаю больше....

В ответ на:
Может, тебе свои мысли записывать?
Может, тебе свои мысли записывать?
Не думаю... мои мысли переменчивы как погода.. в них нет истины... я в поиске...
и поэтому мне интересны мысли других, что б познать.
В ответ на:
Мемуары...
Мемуары...
У меня обычная жизнь.. мне нечего сказать потомкам... вернее нечего добавить к уже сказаному великими мудрецами...
В ответ на:
Тебе нужен виртуальный любовник, чтоб в конечном итоге стать интересной собственному мужу...
Тебе нужен виртуальный любовник, чтоб в конечном итоге стать интересной собственному мужу...
Ты считаешь, что я в том состоянии что нахожусь сейчас ему не интересна... ? Это заблуждение...
Он не знает и не хочет знать моей сущности... я для него всего лишь женщина.. и большего он увидеть не пытается...
Вертеть перед его носом интеллекто... так же безполезно, как голой попой... он знает обо мне всё что ему хотелось бы знать..
и ни чем другим не интересуется... Это его право... Я для него всего лишь домохозяйка.. любимая жена.. мать его детей...
Остальное- не его территория.... он не нарушает границ... не потому, что я не пускаю.. а потому, что и предположить не может, что есть мир в котором нет его.
В ответ на:
Ты хочешь для этого набраться чужих мыслей?
Ты хочешь для этого набраться чужих мыслей?
Не только для этого... я хочу знать... я хочу быть наполненой.. а не пустой и серой... как это принято.
Я хочу прожить эту жизнь интересно... вряд ли меня Создатель отпустит на Землю ещё раз..

Любовник- это человек который относится к другому человеку с любовью.
и не важно что он даёт ему... недостающий секс... душевную теплоту.. или слова и мысли...
он даёт ... и даёт с любовью... получая от этого какое то наслаждение.... и это не обязательно секс...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann