Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Желание любви

20.06.07 10:34
Re: Желание любви

aleks0003 местный житель
в ответ Amate 19.06.07 10:07
В ответ на:
Примерно следующее: Где же она, ТА, с ПМЖ, которая поверит во весь этот бред...
У меня как-то по работе был опыт общения с подобными кадрами. Там даже в личное дело не надо зглядывать, там на лбу написано гоп-стоп и 3 года колонии общего режима, зато в общении - сплошной туман и философские притчи.
Человеку задаешь нормальный вопрос нормальным "мирским" языком, например : "Вы читали ЭТУ книгу?" Ответ получаешь примерно такой: "Солнце круглое, а небо синее. Все в землю ляжем, все прахом станем..." И глубокомысленный взгляд в никуда....
Вы думаете, он не может разговаривать простым языком и доступными пониманию фразами?Может. Но не хочет.Он даже сам не понимает смысла тех фраз, которые он тут пишет, объяснить их не может, поэтому дискуссия ограничивается короткими фразками. Чтобы быть вторым Ошо - мало передирать его мысли, надо еще уметь их отстаивать.А вот этого как раз и нет. Если же такой человек будет разговаривать как все, то и будет как все - обычным пользователем, который рассказывает историю о том, что нашел на свалке кота, подобрал его и напоил молоком.Интересно? Нет. Таких много....

Общение не мое увлечение. Как говорила другим мать - он как мышь, можно неделями жить с ним в доме и не знать что он там есть. Она врач. Недавно видел ее, она села, задумалась и говорит так - даже не знаю как тебе помочь чтобы ты стал таким как все...
Говорила про одну девушку, мол, проблемы у нее с психикой и случайно перешел разговор на старую знакомую - у нее, замечает, точно с головой не в порядке. Спрашиваю почему - достаточно одного факта что она была с тобой связалась.
Касаемо Ошо. Одна из посвященных его сансьянинок заметила - "Мне интересно, это твой собственный опыт переживания или ты просто повторяешь слова тех, кто пережил внутреннюю трансформацию? Похоже, что это не твои высказывания, хотя не хочу судить однозначно. У меня к тебе вопрос: что такое медитация и что является основой медитации?" В результате дальнейшего общения у нее поехала крыша - таким место в психбольнице, таких нужно убивать еще в младенчестве, таким не место среди людей и т.п. - она сама испугалась сколько в ней есть на самом деле ненависти и как мало дало ей обращение и обучение в центрах Ошо.

Перейти на