Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Муж не пускает жену...

19.06.07 19:42
Re: Муж не пускает жену...

germany-kotik местный житель
germany-kotik
а по-мойму ничего тут уже не изменишь. она изначально была для него реб╦нком. сейчас, чтоб что-то изменить, надо либо найти в себе силы и сделать переворот в отношениях, либо оставлять вс╦ как есть. Мой тоже старше меня на 10 лет, но у нас с первого момента даже вопроса не было о том, чтоб он мне говорил как и что делать. советы давать да, я прислушиваюсь, но решать мне. конечно и интересы немного разные: я в восторге от испании и латинской америки и с удовольствием хожу на всякие вечера, мексиканские вечеринки, танцы и так далее. А он ко всему етому равнодушен, у него другие интересы. может пойти за компанию, но чаще оста╦тся дома или ид╦т с друзьями куда-то.
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами, характерами и чем обижаться друг на друга или тащить за собой, лучше проводим вечер-два в месяц по-отдельности, зато потом впечатлений хватает на несколько недель. может быть благодаря етому мы не надоедаем друг-другу и нам друг с другом всегда интересно, всегда есть что друг другу новенького рассказать.

Перейти на