Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как себя повести?

19.06.07 13:29
Re: Как себя повести?

rank5 прохожий
Каждый человек реагирует по-разному на такую ситуиацию, хотя для каждого она не очень приятна!
Многое зависит от того, КАК дошло до такого! Все причин описывать не буду, т.к. их сильно много, пусть каждый сам для себя собирает все возможные варианты таких инцидентов, если емуeй эт онадо!
Я бы поступил так, что НИКОГДА бы не стал бить по морде другу или подруге, зачем так унижать себя. С гарантией на 99,9 % могу сказать, что порвал бы отношения как с другом, так со своей подругой/женой, которая ушал к нему!
Никогда не увазахл мужцин, которые бегали за девушками, если те их открыто посылали подальше. Да, можно без памяти влюбиться, можно страдать (такое случалось с каждым уже), но зачем за кем-то бегать, если тот/та тебя не хотят???????
А порвал бы отношения с другом и с бывшей женой/подругой прездхе всего из-за того, что они даже если и поступили по своим чувствам, то я НЕ СМОГ БЫ дальше иметь с ними нормальные отношения, наверно чисто из уважения к самому себе. Даже если они так и не подумали бы, то я бы сам себя чувствовал бы наверно второсортным. Пусть будут счастливы, но без моего дальнейшего присутствия в их жизни.
Такую реакцию можно воспринять и как месть, не спорю, но для меня эта реакция себя уважающего мужчины, может быть настоящая мужская реакция!
Как девушки в такой ситуации поступают, это уж вы сами решайте.

Перейти на