Вход на сайт
Депрессия
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glasastaja прохожий
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:07
Priwetik Ldinka..;),
wot imenno kogda tebe ne 4ewo ne ho4itsa....tak nogi w ruki i w peröd.
Obasatelno sajmis sportom.....eto pomogaet..i ne sabrasiwaj eto delo, a starajsa delat regularno.Sledi stobi pischa tosche sdorowaja bila...i mnogo pej wodi (minimum 1,5 liter w den).
Postorajsa najti sebe kakoe nibud hobby....ja ponimaü...pri depressiach netu ne kakowa nastroenie na hobby,no eto budet tebja otwlikat...i moschet so wremenem potanet tebja is twoej depressii poiskat- a schto eschö est?4em moschno eschö sanatsa??
I eschö..kogda ti 4ustwuesch schto opat lesut grusnie misli w golowu..to delaj mislenno STOP!! i gowori sebe schto dla etowo u tebja eschö sawtra wremja budet a sewodna ti lutsche podumaesch o horoschem i sajmöschsa 4em libo nuschnim
. Ja snaü schto eto ne lechko, no
ti popruboj..i uwidisch schto budet lutsche....etowa nado prosto hotet...tak schto derschis i ne weschaj nos....
schelaü tebe uda4i i bila bi rada uslischat o twoich uspechaw...

..uda4i
wot imenno kogda tebe ne 4ewo ne ho4itsa....tak nogi w ruki i w peröd.

Obasatelno sajmis sportom.....eto pomogaet..i ne sabrasiwaj eto delo, a starajsa delat regularno.Sledi stobi pischa tosche sdorowaja bila...i mnogo pej wodi (minimum 1,5 liter w den).
Postorajsa najti sebe kakoe nibud hobby....ja ponimaü...pri depressiach netu ne kakowa nastroenie na hobby,no eto budet tebja otwlikat...i moschet so wremenem potanet tebja is twoej depressii poiskat- a schto eschö est?4em moschno eschö sanatsa??