Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девственность или честь с молоду берегут!

15.06.07 15:35
Re: Девственность или честь с молоду берегут!

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 15.06.07 15:25
весь спор начался на том что 1 любовник по крайней мере чтото оставляет. неважно вагине ли или в личности. И еще неизвестно что имеет большее влияние на формирование будущего личности. генетика или же процессы заложенные в подсознании родителей. Глубинные процессы в сознании родителей влияют на детей. Я заявляю это как доказанный факт. Яблоня от яблока недалеко падает. Дети вомногом повторяют судьбу родителей. У них есть шанс изменить жизнь но для этого они должны поломать собственное "онто инсе" илиже измениться самим в соответствии со своеим "онто инсе". Также есть такая теория что человек отдоляясь от своего "онто инсе" начинает душевно болеть вплоть до летального исхода. Мы все должны быть тем чем мы должны быть. Но с другой стороны ничего не проходит бесследно.. особенно наши первые любовники. Если ты этого не висиш в твоей жизни я тебе могу конкретно указать: ты не выкиниш никогда своего БМ из своей жизни уже. Незримо он в ней присутствует хочеш ты этого или нет. Даже если ты снова выйдеш замуж он будет присутствовать в твоей новой семье через тебя. Почему присутствовать? да потому что он будет влиятъ всеравно на твою жизнь через ТВОЮ психику и жизнь твоих близкин (новых или старых)... задумайся над этим...

Перейти на