Вход на сайт
Свободные отношения
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 12.06.07 18:03
В ответ на:
Например если панки ходят по улицам в таком виде как они есть,я лично это не сильно приветсвую,хотя и не знаю как правильно это запретить или не допустить.Ведь дети смотрят на них и в голове у ребёнка это может отложиться: О какой дядя(тётя) прикольный,вырасту тоже так одеваться буду,и вообще панком стану...".Родителям возможно это будет не приятно,но ребёнок увидев это "чудо" зделал свой выбор..
Например если панки ходят по улицам в таком виде как они есть,я лично это не сильно приветсвую,хотя и не знаю как правильно это запретить или не допустить.Ведь дети смотрят на них и в голове у ребёнка это может отложиться: О какой дядя(тётя) прикольный,вырасту тоже так одеваться буду,и вообще панком стану...".Родителям возможно это будет не приятно,но ребёнок увидев это "чудо" зделал свой выбор..
А я в душе панк.... вот где свобода... !!!
И она лично меня опьяняет... так хочется одеться во что то невероятное... такое что ну, ни кто не носит... и показать всем дулю...

Панки- это самое что не на есть безобидное в нашем мире... Они хотят просто обратить на себя внимание своей неординарностью...
Кстати нужно иметь не малую смелость, что б сделать такой вызов обществу и устоям...
Наверное эти люди, которые так рьяно защищают свой НЕ традиционный образ жизни и есть панки... только в другом...
Мы не такие , как все... мы другие... вот это они хотят сказать... не понимая, что сойти с рельс легко... а вот вернуться назад...
в состояние, где всем комфортно бЭз ЭТОГО уже не возможно...
Это как наркотик, лучше не пробовать.. ни когда.... НИ КОГДА!!!! повторю... Андреналин нужен нашему организму каждую секунду... это как вода для тнаней....
обогащающих их энергией.... его можно получать по разному, если в организме нарушился этот процесс.. покататься на автобане.. или посмотреть крутой фильм ужасов...
Но можно спариться в ужасных позах.... занятся чем то не традиционным, зная при этом, что это запретно и не хорошо.... но андреналин бьёт ключом...
и они чувствуют себя при этом прекрасно..
Кто же откажется от этого??? Кто будет говорить, что это плохо???
Если гормоны счастья зашкаливают...
Нельзя пробовать... нужно находить счастье не в грязи , а в чём то красиво-прекрасном...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann