Login
Вот чего нашол
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 13.06.07 09:18
прочитала всю ветку...весь сыр бор по-моему только из-за того, что каждый смотрит на все со своей колокольни и не пытыеться вникнуть в мысли другого...тут многие женщины на Баллу набросились и я тоже хотела сначала наброситься, но сейчас считаю, что он прав...единственное, что что-то сказанно грубо : покориться, должна и обязана....никто ни кому ни чего не должен и не обязан, но женщина действительлно МОЖЕТ вносить в семейный бюджет какие то средства, исключение-когда есть маленькие дети. потом, когда дети подросли, можно снова пойти работать или подрабатывать. и это хорошо в том, что это выгодно смой же женщине. тут я с ним согласна, потому что сидеть годами дома - так можно действительно деградировать.
а когда у женщины есть интересы вне дома, то повышает ее потенциал как личности, делает ее жизнь разноообразней и интересней.
единственное: тут уж каждая семья рашает сама, хочет женщина работать-вперед. не хочет, зачем ее заставлять. она сама знает, что делает.
просто не должно быть этой грубости...должна, обязана, я так хочу...все должно идти на благо семьи и идти от обоих, а уж как....это у всех по своему.
а когда у женщины есть интересы вне дома, то повышает ее потенциал как личности, делает ее жизнь разноообразней и интересней.
единственное: тут уж каждая семья рашает сама, хочет женщина работать-вперед. не хочет, зачем ее заставлять. она сама знает, что делает.
просто не должно быть этой грубости...должна, обязана, я так хочу...все должно идти на благо семьи и идти от обоих, а уж как....это у всех по своему.