Вход на сайт
Свободные отношения
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 12.06.07 19:39
В ответ на:
Я тоже считаю,что демократическое общество,это не значит вседозволеность и безграничная толлерантность.Но главный вопрос,где эти границы,что можно что нельзя и кто должен эти границы определять.Ведь что нормально для одного совершенно неприемлимо для другого.Может быть? Поэтому такого общества чтобы все были довольны и неущемлены в своих провах не существует.
Я тоже считаю,что демократическое общество,это не значит вседозволеность и безграничная толлерантность.Но главный вопрос,где эти границы,что можно что нельзя и кто должен эти границы определять.Ведь что нормально для одного совершенно неприемлимо для другого.Может быть? Поэтому такого общества чтобы все были довольны и неущемлены в своих провах не существует.

Пока этим занимаются взрослые люди добровольно, но пусть занимаются! Лично для меня подобные отношения были бы не приемлимы и я даже назвала бы это развратом, но... Люди все разные, у каждого свои границы... и пока в этом не замешаны дети или насилие, то отношусь спокойно и считаю, что никакого права осуждать за то, что кому то нравится то, что не нравится мне, не имею!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)