Вход на сайт
Вот чего нашол
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya свой человек
в ответ *Ballu* 12.06.07 22:25
Короче, Костя, я в тебя верю
Ты практичный человек, это неплохое качство...И в твою девушку(ек) тоже
Пусть они будут настолько мудрыми, чтобы твою практичность, да в мирных целях
Ты можешь здесь писать, что угодно, но когда будет семья - все твои "проценты" отпадут сами собой, ИМХО И кроме повседневных нужд и "красивой жизни" в семьях иногда и дети рождаются. На них тоже все "излишки" можно тратить
Сегодня общалась со своей подругой и ее мужем. У них сынишка 11 месяцев, такая лапа
Она - кандидат экономических наук, работала до беременности в нефтяной компании, зарабатывала очень неплохо
Не сама туда устроилась, конечно - папа помог. Но! Пособия на ребенка в России копеечные, семью сейчас полностью ее муж.
У нее даже времени покушать не остается (готовит она классно
), все время на ребенка уходит. Конечно же, до трех лет она с ним точно, но и потом...высказала мне - мол, какая теперь карьера, я не думаю. что смогу задерживаться на работе хотя бы до 20:00 (раньше и на "попозже" приходилось
)...я рассматриваю это как преступление по отношения к моему сыну!) И папа согласен, даже не жужжит, хотя тоже очень практичный...но в самом хорошем смысле, понимает, как для него важно вкладывать свои силы в свою семью
... И не требует никакой покорности! Да и невозможно это от моей подруги "требовать"
И у них такие классные отношения, что и не задумываешься - кто там "главный". Видишь только любовь
друг к другу, к ребенку. Вот это я понимаю

Сегодня общалась со своей подругой и ее мужем. У них сынишка 11 месяцев, такая лапа