Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Свободные отношения

12.06.07 19:25
Re: Свободные отношения

Phoenix ...
Phoenix
в ответ Siamsi 12.06.07 18:37
В ответ на:
Да, но проблема в том, что и христиане имеют любовниц. А чем хрен слаще редьки? только христианин прелюбодействует и преступает при этом через свою веру. А свингер говорит ""я хочу секса" и получает его. Ну в чем разница-то?? В том, что свингер поступает честнее и не заморачивает голову, говоря одно, а делая другое.

Одни тихонько шарят по чужим карманам, а другие на бегу сумки из рук выхватывают. Кто честнее?
Честнее тот, кто ни той, ни другой мерзостью не занимается. Вот так же и с сексом. Кто сказал, что наличие любовниц является жизненной необходимостью? Неужели совсем уж невозможно иметь нормальные отношения без участия каких-то третьих, четв╦ртых и прочих лиц? Я сильно подозреваю, что сексуальная распущенность (в форме ли тайных интрижек или открыто афишируемого распутства) однозначно свидетельствует о неуверенности человека в собственной привлекательности и его отчаянных попытках что-то в этом отношении проверить и доказать (в первую очередь самому себе). Человек, знающий себе цену (действительно знающий, а не изображающий это напоказ), не нуждается в постоянных подтверждениях собственной привлекательности извне. Более того, такие подтверждения изрядно докучали бы ему.

Перейти на